Зачем вымачивать щуку в молоке?

Не менее распространенным считается способ вымачивания рыбы в молоке. В результате, мясо рыбы становится нежным и приятным на вкус. Для этого нужно: ... Залить рыбу холодным молоком полностью.

Как вымочить щуку в молоке?

Куски рыбы заливаются смесью молока с водой (в пропорции 1:1). Оставляем на час. Потом солим и снова оставляем минут на 40.

Сколько времени вымачивать соленую рыбу в молоке?

Быстрое вымачивание

Отмочить соленую рыбу можно другим, более быстрым, способом. 3 часа вымачиваем в воде, затем еще два часа в холодном сыром или кипяченом молоке, можно в чае.

Как сделать чтобы рыба не была соленой?

Рыбу можно вымочить следующим образом:

  1. Самый простой и доступный способ – это вымачивание в обычной воде.
  2. В молоке.
  3. В чае.
  4. В маринадах, приготовленных по особым рецептам.
  5. Промышленным способом, когда рыба вымачивается под проточной водой.
29 янв. 2018 г.

Интересные материалы:

Как в Эксель продолжить таблицу вниз?
Как в Ексель проверить орфографию?
Как в Экселе поставить степень корня?
Как в Экселе продлить таблицу вниз?
Как в Excel столбцы превратить в строки?
Как в фотошопе рисовать ровные линии?
Как в гостиницах стирают белье?
Как в гта 5 включить вид от первого лица на ПК?
Как в гугл доке поставить елочки?
Как в Яндекс почте настроить шрифт?