Содержание
Сколько видов печенья?
45 видов печенья со всего мира
Почему затяжное печенье так называется?
Затяжное печенье — слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью, содержит меньше сахара и жиров, вырабатывается из упруго-эластичного теста на поточных высокомеханизированных линиях высокой производительности (до 900 кг/ч). Затяжное тесто отличается от сахарного теста упруго-эластичными свойствами.
Какие бывают песочные печенья?
Песочное печенье надо иметь много видов. Развесное: «ленинградское», «маковка», «изюминка», «медовое», «шоколадное», «ореховое». С начинками: «лимонное», «апельсиновое», «яблоко с корицей», «карамель», «варёная сгущёнка».
В чем различие состава сахарного и затяжного печенья?
Затяжное печенье в отличие от сахарного содержит меньше сахара и жиров. ... Тесто, используемое для изготовления затяжного печенья слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью. На него невозможно нанести сложный рисунок. Как правило, такое печенье просто усеивают точечками, либо наносят легкие узоры и надписи.
Интересные материалы:
Что нужно для поклейки фотообоев?
Что нужно для производства полуфабрикатов?
Что нужно для романтического вечера дома?
Что нужно для того что бы попасть работать в Омон?
Что нужно для того чтобы послать посылку?
Что нужно говорить после ифтара?
Что нужно наносить на ногти перед наращиванием гелем?
Что нужно сказать Чихнувшему?
Что нужно сказать перед сном чтобы приснился парень?
Что нужно взять с собой на тайский массаж?