Почему долго не взбиваются сливки?

Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.

Как быстро взбить сливки 20?

Это способ заключается в следующем:

  1. Перелейте сливки жирностью 20% в металлическую чашу и поместите ее на 20 минут в морозильную камеру. ...
  2. Сильно охлажденные сливки взбейте ледяным венчиком до их видимого загустения. ...
  3. Чашу вместе с загустевшими сливками опять поставьте в морозилку на 20 минут.

Интересные материалы:

В каком формате загружать фото в контакт?
В каком йогурте мало сахара?
В каком классе проходят подобные треугольники?
В каком климатическом поясе расположены тропические пустыни?
В каком месяце консервировать помидоры?
В каком месяце лучше ловить сома?
В каком месяце лучше отдыхать в Калининграде?
В каком месяце лучше пересаживать ирисы?
В каком месяце лучше высаживать помидоры?
В каком месяце отключают фонтаны в Петергофе?